STATE | ENTRY |
|
スポンサーサイト |
|
夢のコラボ第21弾「牛ほほ肉の赤ワインカレー」の詳細を公開!あけましておめでとうございます。皆様お正月休みは楽しまれましたか? オイラは予想通り半分倒れておりました。まー、なにはともあれ、今年もよろしくお願いします。
さて「ANAクラウンプラザホテル金沢」と「北陸カレー物語」とのカレーコラボ第21弾「牛ほほ肉の赤ワインカレー」が本日1月7日から提供を開始いたしました。 ワタクシ“ナマステ”とテレビでおなじみのカスケイドダイニング“西口シェフ”とで共同考案した「牛ほほ肉の赤ワインカレー」、前回は20回記念ということで一風変わった「チーズカレー・フォンデュ」でしたが、今回は逆に王道の欧風カレーと、能登牛の希少なほほ肉を使った「牛ほほ肉の赤ワインカレー」! 詳しくは・・・ |