STATE | ENTRY |
|
スポンサーサイト |
|
【カスケイドダイニング】2018年3、4月のコラボカレーは「大野醤油で煮込んだ牛スジ肉のカレー」2ヶ月ごとに提供しているANAクラウンプラザホテル金沢「カスケイド ダイニング」と北陸カレー物語とのコラボカレー。2018年3、4月のコラボカレー復活第21弾は「大野醤油で煮込んだ牛スジ肉のカレー」です(´∀`) いしかわ観光特使として石川県の特産品などを使ったカレーを考えおり、「いしる」「金沢味噌」と続き、今回は「大野醤油」を使いました。実は、金沢市の大野地区は醤油蔵が並ぶ素敵な街並みで、日本の醤油の五大産地の一つにも選ばれているんですよー。 3、4月のブッフェ全体のテーマは【春のお祝いフェア】。春のご馳走満載の豪華ブッフェメニューを取り揃えています。 |