北陸カレー物語
お問い合わせ
  • 2022.02.01 Tuesday
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

【カスケイドダイニング】2018年3、4月のコラボカレーは「大野醤油で煮込んだ牛スジ肉のカレー」

00.jpg
2ヶ月ごとに提供しているANAクラウンプラザホテル金沢「カスケイド ダイニング」と北陸カレー物語とのコラボカレー。2018年3、4月のコラボカレー復活第21弾は「大野醤油で煮込んだ牛スジ肉のカレー」です(´∀`) いしかわ観光特使として石川県の特産品などを使ったカレーを考えおり、「いしる」「金沢味噌」と続き、今回は「大野醤油」を使いました。実は、金沢市の大野地区は醤油蔵が並ぶ素敵な街並みで、日本の醤油の五大産地の一つにも選ばれているんですよー。
3、4月のブッフェ全体のテーマは【春のお祝いフェア】。春のご馳走満載の豪華ブッフェメニューを取り揃えています。
続きを読む >>

PROFILE
CALENDAR
SMTWTFS
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< March 2018 >>
SNS